AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

BODELI OSNAYA, S.A. de C.V. (en los sucesivo Jose Francisco Osnaya Velazquez), con domicilio en Carretera federal  Cuernavaca 5595, col. San Pedro Martir Tlalpan, en México, Distrito Federal, es responsable de sus Datos Personales de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y tiene entre sus objetivos cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos.

 

FINALIDADES.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificarlo y/o verificar su identidad;
  • Proporcionarle los servicios y productos que usted nos solicite;
  • Brindarle información sobre nuestros productos y servicios;
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios;
  • Comunicarle información sobre, novedades y eventos relacionados con nuestros productos y servicios.
  • Investigar sus antecedentes crediticios y solvencia.
  • Atender sus quejas y aclaraciones.
  • Cumplir los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con usted y con las obligaciones posteriores a su terminación, y
  • Para fines compatibles con los anteriores o que se consideren análogos para efectos legales.

 

DATOS QUE SE RECABAN.

Para las finalidades antes mencionadas, algunos de los datos que requerimos obtener, de manera enunciativa y no limitativa, son los siguientes: nombre, domicilio particular, domicilio fiscal, edad, fecha, teléfono, teléfono celular, dirección de correo electrónico, datos bancarios, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, nacionalidad, materia y nivel de enseñanza que imparte (en el caso de maestros y profesores). En algunos casos, exclusivamente para cumplir los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con usted y/o porque así lo requieran las autoridades educativas para tales efectos, solicitamos datos sensibles como su pertenencia a un pueblo indígena o si cuenta usted con capacidades diferentes. En estos casos, requeriremos de su consentimiento expreso.

 

COOKIES Y WEB BEACONS.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted. Para conocer la información y las finalidades para la que la recolectamos, así como la forma de deshabilitar estas tecnologías por favor revise la Política de Privacidad de nuestro portal de internet www.bodeli.com.mx

 

DERECHOS ARCO Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos u oponerse al tratamiento de los mismos en los casos que marca la Ley (Derechos Arco), y en su caso, de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Para ejercer los derechos mencionados anteriormente usted o su representante legal deberán presentar una solicitud en el domicilio señalado en el presente Aviso de Lunes a Viernes en un horario de 09:00 a las 15:30 horas , o bien, por medios electrónicos según se establece más adelante.

Su solicitud deberá realizarse por escrito y deberá contener al menos la siguiente información: (i) su nombre completo; (ii) teléfono; (iii) el domicilio y correo electrónico que usted designe para oír y recibir notificaciones; (iv) copia de una identificación oficial vigente o, en su caso, original y copia del instrumento legal con el que se acredite la personalidad del representante legal del titular de los Datos Personales; (v) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los que se refiere su solicitud y el derecho que desea ejercer; (vi) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales (tales como el lugar y la fecha en la que nos proporcionó sus Datos Personales, la relación que tiene con nosotros o el motivo por el cual nos proporcionó sus Datos Personales), y (vii) en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación legal que acredite fehacientemente la petición. Si desea realizar una solicitud por medios electrónicos, por favor de contactarnos a info@bodeli.com.mx Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la Ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o en el domicilio que nos haya proporcionado.

En cualquier caso, para que se tenga por presentada su solicitud se requiere que usted acredite personalmente su identidad o su personalidad con original y copia de la documentación correspondiente. El acceso a sus Datos Personales se le proporcionará en un formato impreso o electrónico, según sea aplicable a cada caso, o en el medio que en su caso Bodeli Osnaya y usted acuerden.

Asimismo, si usted desea dejar de recibir información promocional sobre nuestros productos y servicios por favor contáctenos al correo electrónico: sistemas@bodeli.com.mx. En este caso, su solicitud deberá contener al menos su nombre completo, teléfono, domicilio y correo electrónico que usted designe para oír y recibir notificaciones y una copia de su identificación oficial vigente. Su solicitud será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le comunicaremos nuestra respuesta a través del correo electrónico o en el domicilio que nos haya proporcionado.

Para conocer más sobre cómo puede ejercer los derechos enunciados anteriormente o si tiene alguna duda sobre el procedimiento para realizarlo por favor contacte a nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales al correo electrónico: sisemas@bodeli.com.mx o al teléfono 56554195/55730589/56556185 extensione 215.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Bodeli Osnaya no transfiere sus datos tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Bodeli Osnaya. Su información no será compartida con:

  • Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero para el cumplimiento de las finalidades señaladas anteriormente en el presente Aviso de Privacidad;
  • Terceros proveedores de servicios o autoridades, en México o en el extranjero, para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias.
  • Terceros en México o en el extranjero con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, investigación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos lícitos, y
  • Terceros en México o en el extranjero derivado de una restructuración corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos de Bodeli Osnaya.

Bodeli Osnaya también podrá revelar sus Datos Personales cuando esté obligada por alguna disposición legal.

 

CONSENTIMIENTO.

Cuando sea aplicable, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos que señalados en el presente aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Bodeli Osnaya se reserva el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Dicha modificación estará disponible en nuestra página de Internet: www.bodeli.com.mx. En este caso, Bodeli Osnaya publicará la notificación en su página de inicio y el enlace al Aviso de Privacidad.

Fecha de Actualización: ABRIL 2016

 


There are no products to list in this category.